это и есть - покориться судьбе

Нетая
«Кто - то теряет, кто - то находит» -
вечное небо не спорит с судьбой.
Краешек тучи тягучей догонит
солнца пирог золотым-золотой.
Золотом знойным, тягучим и вязким,
летний мой день напоён под завязку.
Летнее время, ленное тело,
тяжесть в ногах и в мозгах - надоело!
К морю и йоду,
ближе к народу
первым автобусом завтра отчалю!
Не примирюсь, а сбегу для начала!
Не примирюсь! Чтобы ни означало
это движенье или изгнанье,
может быть бегство в автобусе раннем.
Может быть там мне покажется раем
золото знойное, воздух тягучий,
кружево края  расплавленной тучи,
липкий мой лоб, прислонённый к тебе.
Это и есть - покориться судьбе.