Дух моих стихов?

Вера Шевелёва-Любимова
ДУХ МОИХ СТИХОВ?
Безмятежный Дух!
Луговых Цветов-
Его СветАпуть!
Дух моих стихов?
Восходящий Дух!
Радость всех следов,
Что домой ведут!
Что домой возвращают
На планету к Раю!

ДУХ МОИХ СТИХОВ?
   _____________
      25.05.2014г