а Вы из тех, кого забыть, вспомнить сложнее?

Сергей Пилигрим
Магнитная Аномалия спрашивает:
- ..а Вы из тех, кого забыть/вспомнить  сложнее?
***
У послевкусия особенность одна...
И вряд ли эта сторона
должна огласке придаваться...
Ведь, что-то же должно остаться
святою тайною в ночи...
Хоть маска сорвана - молчи!..)))