наше азиатское лицо

Александр Колосницын 2
Африка колония Китая
США большой должник его
старый мир совсем не уважает
наше азиатское лицо

не желаем говорил когда то Блок
для  Европы щит держать послушно
зрим на воплощенье вещих строк
узкими глазами простодушно