Скоро лето

Елена Грабовенко
Лето! Лето! Скоро - лето!
Солнца хочется, тепла!
Всем знакома песня эта,
Всем, кто жил на Северах.

Я и ныне  в Заполярье.
Здесь - мой край,. И здесь - мой дом.
Утром- снег был... Значит - ранний...
Майский... Солнышко - потом.