Ломаю пальцы

Дженни Дей
Ломаю пальцы до хруста, боли
Душа не хочет торчать в неволе
Душа стремится к ночному небу
К безумным целям! И ими бредит!

Хочу сорваться из этой клетки
В чужие дали, в чужие сетки
Взорвать бы тело и выпить яда!
Чтобы не трусить и Жить, как надо!

Урвать кусочек лихой удачи!
И стать безумной! Никак иначе.
И птицой легкой умчаться выше
Туда где люди уже не слышат!

Пройтись по тонкой острейшей грани
И сделать то, о чем мечтаю!
Душа смеется! Но вот задача -
Как сделать это? Как быть иначе???