А помнишь?

Черепков Геннадий
 Годы прошедшие, в памяти всплыли,
 Ты вспоминала, какими мы были.
 Как проводили всю ночь до утра,
 Как целовались с тобой у костра.

 Наша встреча случайной была,
 Но память из сердца ещё не ушла.
 И снова как в юности, мне говоришь,
 Давай убежим, где лунная тишь.

 А помнишь, как кони гуляли в тиши,
 В той деревеньке, где то в глуши.
 А помнишь, как пили с тобой молоко,
 В стог сена забрались, так высоко.

 Нам звёзды светили, смотрела луна,
 Ведь мы же тогда сходили с ума,
 Нам было семнадцать, вся жизнь впереди,
 И я засыпал у тебя на груди.

 Мы расстаёмся опять, как тогда,
 В окнах мелькают мосты, города.
 Только у жизни нет тормозов,
 Как и у юности, нет берегов!

 Вот бы вернуться, и заново жить,
 Так безрассудно и рьяно любить.
 Так безмятежно лежать под луной,
 И наслаждаться ночной красотой.

 Так хочется видеть любимой глаза,
 Как ты говоришь, а помнишь тогда.
 Как мы убежали со свадьбы с тобой,
 И провалялись в стогу под луной.

 Только  разносится стук поездов,
 В воздухе кружиться пыль городов.
 Смотрит в окно одним глазом луна,
 Встреча наша случайной была.