Любите любимых...

Дарья Ждан

Любите любимых! Цените, ревнуйте, любуйтесь…
Пишите стихи им, слагайте, дарите им песни.
И чувствуйте их  душою, всей плотью и пульсом,
забейте на всех, ведь главное то, что вы вместе.
И в статусах, если хотите о счастье кричите…
Пускай возмущаются те, о ком не кричали,
Любите любимых всем сердцем, всей кровью любите,
И поровну, честно делите удачу с печалью.
Рисуйте для них, и пускай не шедевры, картинки
наивные граффити, просто сердечки вконтакте…
Любите любимых, цените свои половинки,
На глупых завистников время и нервы не тратьте.
И ставьте с любимыми фото, без всякой причины,
любимые ведь для любимых, красивей всех прочих…
Любимая девушка гордость в альбоме мужчины,
-«Смотрите, со мною, моя»… вот сказать, что он хочет.
Живите,  как нравится вам, на занудных, не глядя…
Любите любимых не тихой, а бурной любовью…
Владимир Высоцкий любил и воспел свою Влади,
И море примеров воспетых душою и Кровью.
За первого встречного выскочить замуж не диво,
сложнее найти для душ своих половинки.
Влюблённый мужчина ведёт себя нежно, красиво …
Не станет грубить не допустит любимой, слезинки.
Мечтайте, целуйтесь, подарки и нежность дарите
Нельзя излечить всех судьбой и мечтой обделённых
Пусть стынут они, ну а вы словно пламя горите
Надежда и вера с любовью, вот статус влюблённых.