Звуки тела

Феодор
Адажио в миноре,
Рапсодии в мажоре.
А звуки тела  как сыграть? -
Как эти звуки записать?..
Кто эту музыку поймёт,
Поймёт, и морду не набьёт?
Я, всё же, звуки соберу
И их в сюите изложу.