В потоках дождя

Алексей Бабешков
Оставляя включенными чувства,
Можно так и дойти до безумства,
Все играли без правил, что теперь между нами?
Просто - произведенье искусства...

И я бегу сломя голову в потоках дождя,
Забывая про время и не помня себя....
Нараспашку рубашку - всю душу отдавший
С надеждой быстрей лишь бы увидеть тебя....

Я несусь по лужам в потоках дождя,
Обгоняя ветер по секундам скользя,
Мир мой не разрушен, знаю точно нужен,
Мне бы только скорее обнять тебя! 

Знаешь? и не может быть иначе,
Этот дождь на счастье нам плачет,
И считаем все минуты, наши чувства изумруды,
Пусть горят солнца ярче....

И я бегу сломя голову в потоках дождя,
Забывая про время и не помня себя....
Нараспашку рубашку - всю душу отдавший
С надеждой быстрей лишь бы увидеть тебя....

Я несусь по лужам в потоках дождя,
Обгоняя ветер по секундам скользя,
Мир мой не разрушен, знаю точно нужен,
Мне бы только скорее обнять тебя!