Роптать не нужно на судьбу...

Александр Акимов Росин
Роптать не нужно на судьбу,
Она ни в чём не виновата.
Хотя, бывает грубовата,
Не слышит плачи и мольбу.

Ведь у судьбы судьба такая -
Конкретный дан ей человек.
И с ним, ей куковать свой век -
Тащить, на вожжи налегая.

Тандем - судьба и чьё-то Я,
Всегда идёт своей дорогой.
То в буреломах, то пологой -
В простом движеньи бытия...