Твоя малышка любила тебя

Юленька Быстрова
Почти два года,
А это так много...
Всё это время жила я любя,
Сейчас хочу сказать спасибо Богу,
Сказать спасибо за тебя.

Отдельное спасибо родителям твоим,
За то,что стал для меня родным.
За то, что воспитали тебя как положено,
И ты сделал всё,что на тебя было возложено.

Ты сделал меня самой счастливой,
Хоть и была порой я ворчливой.
Прости за все те ссоры и недопонимания,
Теперь впереди тебя ждут новые свидания.

Будь счастлив,и только,тебе я желаю,
Не важно с кем и когда,я тебя отпускаю.
Ты только помни и знай всегда,
Что твоя малышка любила тебя.