Не бойся упасть

Константин Брест
Боюсь это загадка, и печальный мотив
Тот кто видит в глазах страх и гнев других.
Я всю суть понимаю, выход найду
Если есть веревка, я ее отыщу.
Ты решишь меня скинуть, я упаду
Встану, как кошка и обратно пойду.
Из следов на асфальте, оставлю лишь кровь.
Зная, что я не призрак, в отражение тебя -
 Где то там внизу пропадает душа.
И холодные руки снова ищут себя.
 Обращая на веки в свои крики меня!
Но пока я живой, я снова дышу
Открывая глаза, и просто иду.
Спотыкаясь бывает,
 - "Ты не бойся упасть"!
Самое главное снова летать!