в небеса

Ирина Морфин
звезды падают в небеса,
распугивая его жителей,
расплескивая чудеса
будущих посетителей.
уже в очереди стоящих,
ругаясь на предыдущих,
которые тоже не жалуют
словом для этих ждущих,
которые дышат почти урывками,
задыхаются,
набирая воды в легкие
улыбаются
и как ком в горле
царапины-
падают в небеса
крапины..