Украина - гуляй поле

Леония Замор
Украина - Гуляй поле
Разделилась на доли,
Тот налево, те направо
Не найти на них управы. 

УКРАИНА - Раздрай поле
Нет единства, доброй воли
Интересы все в разрез,
Кто с Россией, кто с ЕС.

УКРАИНА - 0гонь поле
Потушить пожар - нет воли
Все дымит и полыхает
А костер всё разжигают.

УКРАИНА - Поход поле
Мира нет и дружбы более
По стране идут солдаты
Непокорных усмирять.

На Юго-Восток идут солдаты
Свою волю навязать
По стране шагает Рать
Своих братьев убивать.

УКРАИНА - Буйно поле
Слез пролито цело море
В Мариуполе, в Одессе
По погибшим служат мессы.

С криком " Слава Украине "
В масках шествуют Русины
В руках биты и дубины.
Нагоняют ужас, страхи.
Кто не с нами - тех на плаху,
Кто не скачет - тот москаль
Правит бал - идиотизм
Суть сего в стране " ФАШИЗМ".