У моей сестренки День рождения!

Анастасия Котович
Сестренка милая,родная,
Тебе сегодня 20 лет!
Свой путь ты только начинаешь,
Даря другим свой теплый свет!
Желаю не встречать невзгоды,
А коли встретишь - побеждать!
Терпимой быть, желанной, доброй,
Обид предательства не знать!
Цвести как майские тюльпаны,
Всех поражая красотой!
Чтоб воплощались твои планы
К мечте заветной, золотой!
Быть удивительной, чудесной,
Творить прекрасные дела!
И развивать свои таланты,
Чтоб в мир ты счастье привнесла!

24.05.2014г.