Пора очарований и любви!

Василий Домрачев 2
***
  (Песнь о Бабьем лете)
Ах, какая прелесть – это  Бабье  лето!!!
И  тепло, и нежность  солнечного  света!
А в лесу нарядном – тишина, прохлада!
Ты со мною рядом! –  что  ещё мне  надо?*

Милая, не надо мне чудес из сказки,
Лишь была б ты рядом, и дарила ласки!
В  твои  кари  очи я давно влюбился…
Ну, а этой ночью сон мне вещий снился…

Сон тот  не  напрасен, он – предвестник  встречи!
Видишь, как прекрасен в Дивноморске вечер!
Миловаться  будем всю ночь до рассвета!
И  в тот миг  забудем, что ушло уж  лето…

Ах, какая радость – это  время  года!!!
Поцелуев сладость – губы слаще мёда!
Словно шёлк,  твой волос!  нежная улыбка!
А твой чудный голос – зов волшебной скрипки!

Ах, какая прелесть – в буйных красках осень!!!
Веет с моря свежесть, синь  небес меж  сосен!
А в лесу нарядном – тишина,  прохлада…
Ты со мною рядом –  что ж  ещё  мне  надо?!!

    *           *           *          *           *
                13 сентября 2013 г., В. Домрачев,
                Дивноморск
 * Последние  две  строчки каждого куплета повторяются…