Не судьба...

Владимир Кружилин 2
Я вспомнил вдруг закат румяный,
Цветы кувшинок на воде..
И час свиданья долгожданный,
Тот первый, что у всех в судьбе..

И ты пришла, нет, ты впорхнула,
В мои объятья мотыльком,
Нас пламя страсти захлестнуло,
А нынче тлеет угольком..

Спалил года закат багровый,
Река течет нас не маня,
И  месяц, народившись, новый
С усмешкой смотрит на меня,,,,

               *********