Урок Чистописания

Елена Киргизова
Исписана  Москва
И  вдоль,  и  поперёк...
И  где  найти  слова,
Чтоб  заглушить  поток

Пахабных  нечистот,
Злодейства  кутерьмы...
Исписаны  домов
Любимые  черты...

Исписан  магазин,
Аптека, детский  сад...
Все  улицы  Москвы
Наперебой  кричат !!!

А  помнишь  первый  класс,
И  первые  слова...
Коротенький  рассказ,
Что  написал  тогда ?

Да,  кто  же  так  посмел
Нам  в  душу  наплевать
И  красоту  Москвы
Прилюдно    растоптать ?

Что  видим  каждый  день ?
Чернуху,  пустоту...
Изорванную  дверь
В  Прекрасную  Весну ?!

Какой  ещё  порОк
Пройдётся  по  земле ?..
Окончился  урок.
И  мой  вопрос  к  Тебе :

« О, ЧЕ – ЛО – ВЕК  ?!! »

  ____________________
               
  6-10 апреля 2013 года,
             Москва