И вновь я с вами

Наталья Исаева Тексты Песен
Николасу Дерингу и всем друзьям

Друзья! Простите, вижу вас так редко,
Вам не звоню и писем не пишу,
Зато в душе своей    горящей свечкой
Любовь и верность вам всегда ношу.

Живите! Пойте! Веселитесь! Смейтесь!
Своих сердец дарите миру свет!
Союз наш свят — сильней обид и смерти,
Он крепок будет до скончанья лет.

Нас под своё крыло, дружище Деринг,
Сзывай почаще и не только на концерт,
Ты любишь всех как брат, балуешь, веришь,
Знай, Стиходелика оставит яркий след!

Хоть в день рождения, хоть в дни иные
Тебе мы благодарность пронесём.
Тем, кто страдал, вручил однажды крылья.
А кто из нас тобой не воскрешён?

И я легко живу, не унывая,
Вновь улыбаюсь и стиху пишу.
А как иначе? На исходе мая
Поздравить Колю Деринга спешу:



С днём рождения, Коля! Мы тебя любим!