Без названия

Воислава Новикова
Прости любимая, тебе пора идти.
Иди походкой гордой проститутки,
Ну что ж поделать? разошлись пути,
Обижен? Нет...
Судьба вернет тебе твои поступки.

Конечно, буду тосковать - оно понятно.
Местами буду навещать твой скудный дом,
Что будет пахнуть удушающе-отвратно,
И будешь ты стоять часами у окон,
в надежде, что увидишь силуэт.

Через твою постель, победным маршем,
Пройдут еще не раз, три дюжины гостей.
А я живу. Причем не плохо...я стал старше,
Сменил работу, дом и сузил круг друзей.
Ну, если коротко о главном - все в порядке...