Я, я я, но и не только я

Григорий Коркин 2
Я в пятый раз зашел в тупик
я сержусь, и срываюсь в крик
я виноват, а вы страдаете за что
я перед вами человек, ну а для них, никто.
Я время долгое терпел
я защитить вас не сумел
я постараюсь все исправить
я буду мстить, не только по собачьи лаять
они поймут, другой настал ведь век
друг другу человек, был человек
зачем играть в кровавую войну
война сейчас не в новизну
в России лишние кресты
и так погосты не пусты
а лучше водку закусить, нам украинским салом
и обрести друзей нам не за газ, а просто даром.
наступит мир в семье, она обьединится
нас приучили с детства, лишь крестом креститься
и я, мое, уйдет в кусты
поймут вдруг все, что помыслы мои чисты
служу я только для народа
не будет войн, для всех нас хватит кислорода.