Безлунные ночи

Ольга Ковалёва 6
Безлунные ночи,
Бездонные очи,
Зачем так тревожен ваш взгляд?
Минувшее в прошлом -
Его не воротишь.
Нет прошлому ходу назад.

Что на сердце было,
В тоске схоронила,
Любви отрешенной вино.
У ягоды спелой
Есть вкус перезрелой -
Любить так не всем суждено.