СвЕтЛыЙ пУтЬ дОбРа

Александр Дубровин 4
Тернистый путь проложу сквозь мрак,
Луч сотканный из света в руке флаг.
Сквозь грозных туч солнце осветит путь,
Где я найду как-нибудь,но познаю суть!

И мне уже не страшно  пойти смело вперёд,
Я всё узнал и нашёл свой итог уже наперёд!
Моя правда как злейший враг,но сделаю добро
И выброшу в овраг,разгоню всех чертей так!

Справедливость не на словах,а правда в глазах,
Таких вспоминали,про них писали в прозах...
Поэтов приследовали,но они знали честь,
Испытывая терпение,врагов их лесть и месть!

Но ты будь храбрым,с ними не шути,а уйди,
В стороне будь... смысл жизни ты уж найди...
И пробираясь как в дебрях непроходимого леса,
Гони ты всех от себя,злодеев,и прокажённого беса!!!