Любите девушек, мужчины

Надежда Вествик
Говорите девушкам,что любите.
Лелейте их, не пряча глаз,
Клянись,что навечно рядом будете.
И обещайте лучшее сто тысяч раз.

Говорите девушкам,что любите.
Что только в ней видите жену.
Обещайте,что никогда не погубите.
И не отдадите никому.

Показывайте девушкам,что любите.
Цветы дарите,звонить не забывайте.
Пусть от любви безумно вы ревнуете,
И несомненно лучшей её считаете.

Показывайте девушкам,что без них нет смысла.
Приезжайте несомненно каждый час!
Умейте доказывать любовь красиво,
А не только твердить добрых фраз.

Любите девушек,мужчины.
Просто так,что просто есть и рядом.
Не торопитесь выискивать причины.
А лучше одарите своим взглядом.

Ведь счастье в том,чтобы любить,
Заботиться,стараться,верить.
Счастье в том,чтобы ценить каждый миг.
И всегда с объятьями открывать двери.