Моему мужчине

Татьяна Башкирцева
Я  с  тобою  живу   безо  всяких  сомнений,
Не  гадая  о  том,  есть  любовь,  или  нет?
Подойду,  обниму,  заберусь  на  колени
И  в  родимых  глазах  прочитаю  ответ.

Улыбаешься  мне.  В  этой  нежной  улыбке
Столько  скрыто  тепла,  а  в  надёжности  рук
Есть  уверенность  -  нет  в  наших  чувствах  ошибки.
Для  меня  ты  –  и  муж,  и  любимый,  и  друг.

Я  тебя  окружу  ежедневной  заботой,
Поцелуем  усталость  твою  излечу,
Мы  разделим  и  радость  с  тобой,  и  заботы,
Сохраняя  судьбы  нашей  общей  свечу.