Мы те, кто прокладывает дороги

Ольга Мелл
Мне больше нечего сказать.
Я по-прежнему поэтишка.
Ты персонаж, это как пить дать.
Мы те кто прокладывает дороги. Порошка
АДАмантинового ювелиру надо ли?
Открывать или прятать бывает тяжко.
Ты все лишнее из легенд сотри,
У тебя же на поясе волшебная пряжка.
А мне бы очки разбить, раскидать,
Я по-прежнему поэтишка.
Ты персонаж, это как пить дать.
Мы те, кто прокладывает дороги.