Я ответно Тебя целУю цЕлую вечность

Наталия Ковач
    Где-то там далеко просыпаешься ты 

    и целуешь с похмелья последнюю сигарету.

    Вопреки расхожему мнению, что с похмелья не курится, ей 

    достанется твой первый с утра поцелуй. 

    Где-то там чешет репы соседская Триагрутрика. Плюс

    чужие шаги, когда ждешь, особенно резкие -

    восьми;ла;пым пауком их разбивает эхо по лестничной клетке/

    Говоришь, мол, целуешь, скучаешь люто -

    я ответно тебя целУю цЕлую вечность 

    .. А время до встречи чертовым колесом крутится

    и наш вчерашний мир в кармане.. звенит копейками