Любви ты подрезаешь крылья

Людмила Румынина
И вот опять погода плачет,
Я от дождя лицо не прячу,
Умоюсь дождевой водою
И все обиды свои смою.

Настырный дождь стучит по крыше,
Я слов твоих почти не слышу,
Слова твои мне ранят душу,
Я не хочу их больше слушать.

Мне лучше слушать шум дождя,
Чем раздраженного тебя,
Любви ты подрезаешь крылья
И в пропасть... Чтоб больнее было.

Я подожду, дождь перестанет,
Яснее может небо станет,
Захочет солнце показаться,
Не стану от дождя скрываться.