Детское счастье

Анатолий Юдин 3
Катится мячик и скачет,
малышка бежит вслед за ним.
Ручками куколка машет,
играет девчушечка с ним.

Ножкой пнёт и смеётся,
в панамочке белой своей.
Мячик резиновый бётся
о заборчик бочиной сильней.

Радости столько,что можно
на всех по чуть-чуть разделить.
Детское счастье не сложно
в покое,любви сохранить.

24.05 2014 Москва.