Ах, и где ж твоя улыбка?!

Василий Домрачев 2
***
Я спешу на нашу встречу,
Радость чувствуя в душе!
Ждёт меня приятный вечер…
Улыбаюсь, и вообще

Настроение  отлично –
Этой встречи я так ждал! –
Будто Бог сегодня лично
Мне удачи пожелал!

Меня радует природа:
Солнце светит для меня!
С голубого  небосвода
Птички песнями звенят!

Лёгкий бриз напоминает
Мне дыханьем о тебе;
Море бликами играет
И подмигивает мне…

Я спешу к тебе на встречу
Веря, сбудутся мечты:
Будут ласковые речи,
Улыбаться будешь ты!

Вот пришёл. И вижу что я?
Твоё … хмурое лицо…
Эх, за что же мне такое?!
Улыбнись, в конце концов!

Нет в твоих очах, родная,
Ни задора, ни огня…
Ты сегодня не такая –
Уж не радуешь меня.

Не сердись, Валюша, шибко,
Моё сердце бередя!
Видеть я хочу улыбку,
Приходя и уходя…