Ему

Исаева Виктория Александровна
Ты никогда меня не поймешь.
И не узнаешь, на сколько ты важен.
Надеюсь, что ты не уйдешь.
При ссоре бессмысленной даже.

Ты лучше моря и... океана
Меня уносишь бесшумной волной.
Надеюсь, что ты без обмана

Дышишь единственной.
Мной.