Дарю вам музыку, так наслаждайтесь ей

Людмила Румынина
О, сила музыки, неведомая сила,
Цепочка нот и радость без границ,
Мы окунемся в море музыки красивой,
И пролистаем несколько страниц.

Как все меняется, не лгут нам зеркала,
Не замечаем пролетевших дней,
Лишь только музыка таинственно слышна,
Дарю вам музыку… Так наслаждайтесь ей.

Здесь собрались друзья, кто сердцу дорог,
Спасибо, что пришли, я вас ждала,
И не беда, Что расстаемся скоро,
Сегодня петь готова до утра.

Я музыку люблю и вам ее дарю,
Она несет меня, как буйный ветер,
Для вас играю музыку свою,
И вам я посвящаю этот вечер.

Так будем слушать музыку сейчас,
Она войдет в сердца и ваши души,
Таинственная музыка для вас,
Отдайтесь волшебству, давайте слушать.

Как зернышко, в сердцах своих посейте,
Таинственный звук музыки моей,
Вы станете богаче, мне поверьте,
И музыку полюбите сильней.