Подчиняясь большинству

Любовь Пластинина
Я с душой устала глупой маяться -
Неподвластна ни уму, ни телу.
Нужно приготовиться ей к старости -
Не приемлет мрачного удела.

Разуму совсем не подчиняется -
Да и тело в сговор с ней вступило…
Образумь их Господи, пожалуйста.
- Так должно быть - молвит Он игриво.

- Не стареть душой, завет оставил вам.
Ну, раз так - сдаю ей в плен и разум.
Я в луга…..
Прости, Господь пожалуйста.

Отмолюсь потом, за всё и сразу.





(картинка из интернета)