Не желаю, чтоб видели слабость

Как-То Однажды
Не желаю, чтоб видели слабость -
Надену очки потемней,
И пусть на устах моих радость,
В глазах вся грусть,боль потерь...

И что, что скрытен, с опаской
К людям теперь отношусь.
Люблю флоры и фауны краски,
Любви же людской стерегусь...