назначь мне свиданье

Дьяченко Елена Валерьевна
   " Назначь мне свиданье в двадцатом столетье". Мария Петровых.
.....
Назначь мне свиданье! Назначь мне свиданье!
пусть твой самолёт прилетит с опазданьем!
А я не пойму,что же всё это значит,
дожди почему так безудержно плачут?
И ,как оправданье ненастной судьбе:
"Прости! Я -всего на минутку к тебе!"....
Хоть тучи заткут своей серостью просинь-
назначь мне свиданье на рыжую осень!
Елена Дьяченко.