1. Девчонка милая из детства...

Ольга Мельничук 2
Внутри меня живет бесёнок,
Девчонка милая из детства,
С душою ангельской - ребёнок
И никуда уже не деться!

Её душа - в решеньях взрослых,
Хоть детский почерк - в жизни,
Недетский взгляд в глазах серьезных,
Мудрее стать не будет лишним!

Порой, в поступках не свободна,
Избытком чувств нередко брызжет,
И, останавливая грозно,
Смешливое лукавство вижу!

Она в лугах беспечно бродит,
Плетя веночки из ромашек,
Среди стрекочущих мелодий,
В шелках зеленых трав лишь краше…

Наивная, - надеется на счастье,
В любовь нездешнюю поверив,
А в жизни чаще лишь ненастье,
Не счесть душевные потери!

Девчонка милая из детства,
Она в прекрасное всё верит,
Со мной ближайшее соседство,
Живые чувства - не измерить!

Внутри меня живет бесёнок,
Люблю в себе таких девчонок!
В душе святая юность вечна,
Летая бабочкой беспечной!

24 мая 2014 год, Новосибирск