Расчет

Жанна Михна
Ты говоришь, что снюсь  тебе, а как?
Ты говоришь, зимой  бываешь в  лете
Что таю я снежинкой на руках
И радостно смеются наши дети

Ты говоришь, что я наверно «Та»
Что я, конечно, та и это правда
Что я твоя далекая  мечта
И никакой  другой тебе не надо.

Я та с которой пьют  на брудершафт
До дна пьянея от одной  улыбки
С которой расставаться не спешат
И  не латают  грусти дырки

Я та, с которой  можно в ад
На край земли, на Эверест  и в  пропасть
И плохо  обо мне  не говорят
И быть со мною рядом – гордость.

Так  почему  же  черт возьми, сажи
Ты водку пьешь и  смотришь ей  в глаза
И проживаешь с  нею  жизнь
Как  дальше  не куда, уже  нельзя

Какой  отчаянный, я снюсь  тебе  еще?
Или уже другая  кровь волнует
Запомни- у любви такой расчет
Красивых дам не  просто так  ревнуют.