Пусть...

Татьяна Савельева 5
Пусть время всё расскажет по-другому.
Пусть ты — не мой. А я... пока ничья.
Но мчится тёплое и ласковое слово,
купаясь в радуге, ручьём журча...

Пусть всё — иллюзия, мираж! Всё — понарошку!
Пусть не грозит нам встречи сладкий миг!
Погрейся у души моей немножко,
пусть нежности волна к тебе летит!

Пускай с тобой мы будем лишь знакомы,
пускай другой расклад в твоей судьбе,
а то, что происходит, всё не ново...
Но льётся свет души моей к тебе!