До снегопада- время летнее

Дьяченко Елена Валерьевна
                ...
     До снегопада-время летнее,
     период солнечных дождей,-
     в котором Ты-любовь  последняя,
       мой самый лучший из людей.
       Не ожидала, так  уж выпало,
       так  предначертано судьбой,
       что  горечь в одиночку выпила,
       а радость  светлую - с тобой!
       Ведь я  совсем не  виноватая,
       что путь  мой  жизненный -тернист,
        вот  Бог и дал  тебя,крылатого,
         что  мыслями и сердцем  чист.
         Вот  Бог и дал тебя-надёжного,
         чтоб снова  в небо  воспарить,
          нести  свой крест ,по бездорожию,
          и небеса  благодарить.