Волшебник!

Алёна Маточкина
Ты для меня Волшебник!
Умеешь ты читать меня как книгу,
Как приласкать, в чем поддержать,
А где и пожурить на славу!

Уже желания полна и сердце бьется быстро,
А ты все дразнишь..... так шутя...
То в жар бросаешь всю меня,
То в трепет ожиданья ласки!

О, мгновенье СЧАСТЬЯ продлись!!!
Я хочу тобой блаженно насладиться!
Сладость губ твоих вкусить,
И в объятьях нежных раствориться!!!