О, Женщина - Богиня!

Алёна Маточкина
О, Женщина - Богиня!
Куда укрылась ты от глаз?
Ты так нужна Мужчине,
Что изначально Богом был!

Мальчишки, парни и мужчины -
Все это Боги спящие внутри!
И только ты, как Женщина - Богиня,
Способна пробудить их ото сна!

Так покажись скорее на глаза,
И донеси ту Женщину - Богиню,
Что есть внутри тебя всегда!
И этим вдохновеньем, пробуди их!

Ведь только Бог - Мужчина,
Способен разыскать свою Богиню!
И только с ней он будет счастлив,
В момент создания своей семьи!

И только вместе, рядом, они
Прожить как в сказке смогут.
Рука в руке, глаза в глаза,
С ЛЮБОВЬЮ, ВОСХИЩЕНЬЕМ без конца!