Ты рядом!

Алёна Маточкина
Так хорошо когда ты рядом!
Та чистота и глубина...
Безмерностью своей маня,
Соединяет наши души!

Вот так вот, Восхищаясь!
Друг другом без конца.
Из жизни в жизнь переходя,
Мы вновь в семью играем!