Женщина - Богиня!

Алёна Маточкина
Кто есть женщина-Богиня?
Дочь, мать, жена, сестра?
Ведь это все неотделимо,
Единство этого и есть Богиня!

Любовь, что есть внутри нее,
Несет торжественно и плавно!
Так вдохновенна и прекрасна,
В момент любого бытия.

А Вы, мужчины, дорогие!
Носите женщину с младенства на руках.
Ведь эта женщина-Богиня,
Что вдохновляет Вас, СЕЙЧАС!