странник

Moon
...он в настроениях бродяч,
подобен ветру, энским вальсом
он кружит голову и плащ,
и рукава, что грезят пальцем
в эпилептическом туше,
превозмогая  гордый разум
он жалок и его душе
не удавалось жить ни разу,
я так хочу ему помочь,
но этот странный непоседа
ныряет ежедневно в ночь
и прикрывает веки снегом,
и только нежность выдает
его дрожащую фигуру,
и одиночество поет,
его укутывая в шкуры...