мерин

Анатолий Соболев
мерин сивый что ты ржешь
будто конь какой не сивый
- боров спрашивал плаксиво
- объясни едрена вошь
мы кастраты - один хрен
отчего же мир мне пресен...
- от того я братец весел
что не чаю перемен