Дует, дует ветерок

Анатолий Юдин 3
Дует,дует ветерок
меж берёз гуляет.
Гонит тучки на восток
сон мне нагоняет.

Май балует всех теплом
солнышко играет.
И Кожуховский затон
солнце отражает.

Запах кошеной травы
на душе покой.
Ветерочек с высоты
гладит день рукой.

Хорошо,так хорошо
отдыхать в субботу.
До заката далеко
загорать охота.

24.05.2014 Москва.