итальянские зарисовки

Санта Люка
Здесь, в Сан-Винченцо - солнце и море,
              ветер и волны, рокот прибоя.
Здесь, в Сан-Винченцо - берег скалистый,
              пляж каменистый и друг мой плечистый.
Друг на сегодня, завтра уеду
              в серость и хмурость октябрьской победы.
В сердце останутся брызги прибоя
              бухты, подаренной на день тобою.


              27 сент 2009г