Есть мужчины

Анатолий Глущенко
 
Да, есть мужчины для которых горе,
Когда не смотрит женщина влюбленно.
И не бегут мурашки от нее по коже,
Все фибры и дыхание в груди не сперло.

Он счастлив, улетая в облака волшебных глаз,
Целовать их, каждый день и каждый раз,
Подниматься на вершину счастья снова,
Каждое мгновенье рядом, сказка и любовь.

Вот истинное и совсем простое мужское счастье,
Когда не расстояния не преграды не беда,
Все потому что чувство искреннее и живое,
По жизни пронесенное вдвоем по доброй воле.