не знаю

Анави Чемерова
А я не знаю как дальше.
Перед тобой святой и чистой.
Ведь любви такой не было раньше.
Как со мною. Падшею низко.

Ты самая лучшая в мире любовь. Подарована мне.
Почему теперь вся соль в том,
Что я лежу на самом дне.